Все о еде
Войти
Регистрация
купила лягушачьи лапки, а как правильно разделать не знаю? Подскажите. Что именно отрезать, где отрезать?
13 лет
назад
от
juni2
2 Ответа
▲
▼
–4
голосов
Нужно снять кожу и вытащить косточки, запекать в духовке до золотистой корочки !
13 лет
назад
от
Danila Soho
▲
▼
+3
голосов
сними кожу потом как и рыбу в муку и яйцо и готовь до золотой корочки , чтоб вкусне было можно нимного острой приправы
13 лет
назад
от
Волчица Серая
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые хозяюшки -подскажите как сохранить зонтики укропа
4 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
А, чем собственно борщ, отличается от щей, кроме буряка?
8 лет
назад
от
мария пашкова
1
ответ
Как приготовить соус?
4 года
назад
от
инга