Все о еде
Войти
Регистрация
Разве это плохо если мужчина повар? Учусь на повара кондитера, мне говорят что это бабская профессия ! а мне нравится.
10 лет
назад
от
Виталий Беляков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрати внимание. что все шеф-повора, в самых престижных ресторанах. мужчины! ! У женщин в подсознании (выработано веками, экономия. недосолить, недоперчить и т. д. ) Хороший повар, как художник. произведение искуства! Не забывай положить в каждое блюдо, кусочек своей души! Тогда, это будет шедевр!
10 лет
назад
от
ольга кокорекина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вода в кружке стала мутная после того как положила сахарный песок и чай сответственно мутнет . Может ли быть та
12 лет
назад
от
Юлия Хайрутдинова
1
ответ
А во сколько лет вы научились готовить?
10 лет
назад
от
игорь белов
1
ответ
Какие чипсы вы любите (не только лэйс итп)
11 месяцев
назад
от
Николай Сафронов