Все о еде
Войти
Регистрация
Разве это плохо если мужчина повар? Учусь на повара кондитера, мне говорят что это бабская профессия ! а мне нравится.
11 лет
назад
от
Виталий Беляков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрати внимание. что все шеф-повора, в самых престижных ресторанах. мужчины! ! У женщин в подсознании (выработано веками, экономия. недосолить, недоперчить и т. д. ) Хороший повар, как художник. произведение искуства! Не забывай положить в каждое блюдо, кусочек своей души! Тогда, это будет шедевр!
11 лет
назад
от
ольга кокорекина
Связанные вопросы
2
ответа
Что обычно покупаете вкусного в магазине?
2 года
назад
от
slyswan S
1
ответ
можно ли испечь печенье в духовке сразу на двух листах?
9 лет
назад
от
olia olia
1
ответ
Посоветуйте хорошую водку
6 лет
назад
от
Ольга Шока