Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда с добавлением Кноровской добавки "Душа обеда".
Некоторое время назад, я бродил аки призрак по магазину, раздираемый голодом, и спешащими к кассам бабушками с огромными тележками, и наткнулся на стенд с вкусовыми добавками, к которому обычно не подхожу из-за тутошних цен. На нём осталось не так много "потенциально канцерогенного продукта", поскольку несознательные люди совсем не заботятся о своём здоровье, и весьма активно поглощают глютамат натрия, и "натуральные" ароматизаторы. Активность тем боле повышается, когда цены падают в три раза. Что тут говорить, не удержался от покупки и я.
Для тех кому лень читать не слишком интенсивно перекликающуюся с вопросом предысторию: что делать с этой "Душой обеда"? Быть может, это полноценная замена куриному бульону, или только слабая добавка к нему? И что вобще можно с ним приготовить (рецепты в студию) .
Заране спасибо. Лучший ответ добросовестно отмечу завтра.
10 лет
назад
от
тати
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
одно слово добавить КНОР или РОЛТОН - это уже не еда или еда в помойку. меня воротит от этих привкусов, но я не виновата, это организм. а есть спрос на них, есть и предложение)
10 лет
назад
от
Ксения Герасиименко
▲
▼
0
голосов
Да нафига он нужен то! Зачем добавлять порошок со вкусом помидор, когда можно помидоры положить? Подарите кому нибудь "от всей души", как Остап Бендер ситечко и живите дальше спокойно.
10 лет
назад
от
Saniya Ibraeva
Связанные вопросы
1
ответ
И снова вопрос к огородникам и тем, кто умет заготавливать на зиму. Сегодня мой вопрос про огурцы. Подробно:
5 лет
назад
от
noxim noxim
2
ответа
Вы потихоньку что-то начали "тягать" из своих морозильных камер или рано еще? Что из этого готовите?
7 лет
назад
от
Абыкновенный уроД
1
ответ
Почему в коктейлях лед всегда на дне? и как это сделать.
9 лет
назад
от
Полинка Ковалёва