Блюда с добавлением Кноровской добавки "Душа обеда".

Некоторое время назад, я бродил аки призрак по магазину, раздираемый голодом, и спешащими к кассам бабушками с огромными тележками, и наткнулся на стенд с вкусовыми добавками, к которому обычно не подхожу из-за тутошних цен. На нём осталось не так много "потенциально канцерогенного продукта", поскольку несознательные люди совсем не заботятся о своём здоровье, и весьма активно поглощают глютамат натрия, и "натуральные" ароматизаторы. Активность тем боле повышается, когда цены падают в три раза. Что тут говорить, не удержался от покупки и я.

Для тех кому лень читать не слишком интенсивно перекликающуюся с вопросом предысторию: что делать с этой "Душой обеда"? Быть может, это полноценная замена куриному бульону, или только слабая добавка к нему? И что вобще можно с ним приготовить (рецепты в студию) .

Заране спасибо. Лучший ответ добросовестно отмечу завтра.
10 лет назад от тати

2 Ответа



0 голосов
одно слово добавить КНОР или РОЛТОН - это уже не еда или еда в помойку. меня воротит от этих привкусов, но я не виновата, это организм. а есть спрос на них, есть и предложение)
10 лет назад от Ксения Герасиименко
0 голосов
Да нафига он нужен то! Зачем добавлять порошок со вкусом помидор, когда можно помидоры положить? Подарите кому нибудь "от всей души", как Остап Бендер ситечко и живите дальше спокойно.
10 лет назад от Saniya Ibraeva

Связанные вопросы