Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал "хрущевское тесто"? Увидела в инете, захотелось попробовать. Очень даже ничего.
11 лет
назад
от
Андрей Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 чай. ложки сухих или 50 гр обыч. дрожжей
1/2 чай. ложки соли
4 стол. ложки сахара
1 стакан молока
200 гр. мягкого маргарина
3. 5 стакана муки
тесто дрожжевое, но не надо 2-3 раза расстаивать, поднялось один раз и делаем пирожки. Можно даже не ставить в теплое место, по рецепту его вобще надо поставить в холодильник от 4-х часов до целой ночи (что очень удобно для утренней выпечки) , а потом выпекать. Так оно и в холодильнике поднимается. Для начинающих хочу добавить, что если и не поднимиться тесто (и такое бывает из-за старых дрожжей) все равно выпекайте, в духовке все подниметься и будет супер. На ощуп тесто очень упругое, к рукам не липнет, слепить из него можно что угодно. А во-вторых - это очень вкусно, булки в готовом изделии немного, начинка не теряется.
если рецепт подобный-то вполне удачное тесто для быстрой выпечки
11 лет
назад
от
Alex
Связанные вопросы
2
ответа
Пью каждый день в течении 7 месяцев апельсиновый и ананасовый сок по 1-2 литра, не вредно ли?
1 год
назад
от
Я умею готовить такую классную ПИЦЦУ!
2
ответа
Заходя в магазин продуктов, что мы обычно первым делом покупаем*?
10 лет
назад
от
Ксения Парахня
2
ответа
Ингредиенты для пасты. Из чего и как сделать пасту? Срочно.
9 лет
назад
от
Лилька Султанова