а какие блюда будут на вашем столе в новогоднюю ночь? чем задобрите лошадку?

10 лет назад от дмитрий терещенко

1 ответ



0 голосов
Баклажаны по-неаполетански
Для рецепта вам потребуется:
баклажаны
соль
мука
растительное масло
пармезан (тертый)
томатный соус (достаточно густой) .
Выбрать баклажаны среднего размера, очистить от кожицы и нарезать вдоль на 6 частей. Слегка посолить, запанировать в муке, обжарить в масле, снять со сковороды и дать маслу стечь.
 
Покрыть дно порционной кастрюльки слоем тертого сыра. Залить тонким слоем томатного соуса. Сверху положить половину подготовленных баклажанов, затем все повторить: слой сыра, слой соуса, баклажаны. Закончить слоем сыра. Перед подачей несколько минут подержать на огне, чтобы сыр успел расплавиться и смешаться с томатным соусом.
10 лет назад от тысячасемисотмиллиметровая

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от анастасия быстрова
1 ответ
4 года назад от Екатерина Афанасьева
2 ответа
2 года назад от Виктория Ивлева