Все о еде
Войти
Регистрация
Коптим скумбрию холодным способом в коптильне, почему то она у нас не желтет, почему?
10 лет
назад
от
Маргарита Дмитриенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А продукты копчёные нормальным способом не жёлтые. ) Хотя от дров, конечно зависит. То, что продаётся яркого золотистого цвета от рыбы, окорочков и до сала - фактически фальсификат.
Так что респект вам, за качественный товар. По иде боле золотистый цвет дают ольховые опилки. Ну а опилки хвойных пород не применяются вовсе.
10 лет
назад
от
Nik Lisicyn
Связанные вопросы
5
ответов
какие бывают начинки для блинов? ссылки в интернет не кидать! хочу узнать какие и как вы их делаете! )
11 лет
назад
от
лав
3
ответа
Посинела греча в чугунной сковороде
4 года
назад
от
юлия рудь
2
ответа
Что бы самогон получился крепким, то нужно брагу долго выдерживать или уже сваренный самого выдерживать ?
7 лет
назад
от
Даша Даша