Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать точно такую же? ? скиньте ссылку как изготовить. умоляю!
10 лет
назад
от
паша проо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крокембуш (croquembouche) – французский десерт. Представляет собой высокий конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом на проволочном каркасе, и украшенный карамельными нитями, засахаренным миндалём, фруктами, засахаренными цветами. Используется как угощения в свадебных церемониях, при крещении, на Рождество. Название происходит от croquer en bouche, что означает «хрустит во рту» . Фото Франция
10 лет
назад
от
максим егоров
Связанные вопросы
1
ответ
Бургер Кинге очень вкусно) А вы были?
1 год
назад
от
Don't touch My box..!!
1
ответ
Сколько минут нужно запекать треску в духовке? Треска под соусом из майонеза и яйца.
13 лет
назад
от
Максим Фомин
1
ответ
Господа кулиары, вопрос вам! Вот понятное дело вы все умете, имею в виду в кухне, и пелемени слепить и рыбу поймать,
4 года
назад
от
Миха Шкурко