Скажите пожалуйста рецепт салата с кукурузой консервированной на торжество ?

10 лет назад от Yana Z.

3 Ответа



0 голосов
Салат "Рождественский венок" Ингредиенты: рис круглый 100 г капуста морская 150 г яйца вареные 2 шт лук репчатый 1 шт крабовые палочки 8 шт кукуруза консервированная 200 г майонез легкий по вкусу Приготовление салата "Рождественский венок" Приготовление салата Рождественский венок: Нарезаем мелкими кубиками яйца, крабовые палочки и лук. Измельчаем морскую капусту. Смешиваем варёный рис, морскую капусту, крабовые палочки, лук, яйца и кукурузу. Добавляем майонез. Перемешиваем салат до однородной массы. В центр блюда ставим широкий стакан, вокруг него выкладываем салат в виде кольца. Из плавленого сыра в пластинках изготавливаем свечи. Каждую пластинку сыра разрезаем пополам и скручиваем в трубочки. Это будущие свечи для веночка. С крабовых палочек снять красную часть, разрезать на квадратики и свернуть кулёчком, вставить в центр сырных трубочек. Приступаем к украшению салата. Выкладываем сверху веточки укропа, посыпаем зёрнами граната, кукурузы и кунжута, из фиолетового лука вырезаем ромбики. Из красной части крабовых палочек делаем ленты на веночке. Приятного аппетита!
10 лет назад от марина трушкина
0 голосов
Вот уж никогда не подал бы кукурузную смесь на торжество! !
Банальная, тяжелая и примитивная смесь. . Не для праздничного стола однозначно!
А рецепт, приведенный в вопросе - уже при чтении вызывает тошноту. .
Остальные рецепты - те, что ниже - как поделки инвалидов-олигофренов. . Да еще с отбитыми вкусовыми рецепторами - на это противно смотреть и ЭТО нельзя есть.
10 лет назад от Владимир .
0 голосов
Салат "Золотая подкова"



Ингредиенты

Ветчина - 100 г.
Сыр твёрдый - 100 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук красный (небольшой) - 1 шт.
Укроп свежий - 1 пучок.
Сметана - 2 ст. л.
Горчица (готовая) - 0, 5 ч. л.
Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л.
Оливки - для украшения.
Клюква - для украшения.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Шаг 4 Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 6 Мелко нарезать зелень.
Шаг 7 Приготовить заправку для салата. В сметану добавить горчицу, соль и хорошо перемешать.
Шаг 8 В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты для салата, добавить заправку и перемешать.
Шаг 9 Салат выложить на блюдо в виде подковы. Сверху равномерно выложить кукурузу. Оливки нарезать кружочками, выложить на салат и в каждый кружочек оливок положить клюкву.
Приятного аппетита!
10 лет назад от Галка

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Аня Анищенко
2 ответа