Все о еде
Войти
Регистрация
Вы изголяетесь над меню на Новый год? Как бесит это. .
10 лет
назад
от
Иринка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не-а. много лет практически одно и то же. .
холодец, буженина, пирог с ливером, по немногу оливье-я делаю с ветчиной, и мимозки - только рыба-сыр-яйца-майонез
. кр. рыбка+икра. торт "Птичье молоко". мороженое, фрукты. .
горяче не делаю на ночь, но "запавляю "противень курицы чтобы 1-го к вечеру просто пхнуть в духовку
10 лет
назад
от
Kima
▲
▼
0
голосов
Я что-то легкое в смысле приготовления выберу. Фрукты, мороженое. Но только мне жаль вас, что "бесит". Вредно это, берегите себя. Бесит - так не читайте, не обращайте на это внимания, чего тратить себя на это - не перевоспитаете.
10 лет
назад
от
марина ильина
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если всегда добавлять в еду уксус?
9 лет
назад
от
ОльгаМакаренкова
1
ответ
Если б купили сейчас водки, что бы взяли на закуску?
2 года
назад
от
Пташка
1
ответ
Какой сыр, чьего производства, по какой цене берете? Что то с нашим импортозамещением все грустно стало.
9 лет
назад
от
Олеся Голованева