Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое слоеное тесто оседает после приготовления ( как этого избежать?
Испекла пирог, такой пышный получился, вытащила, пока то се, пришла а там не пирог а блин с начинкой (
10 лет
назад
от
salvador
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может Вы его ненмного не додержали в духовке? Обычно слоёное дрожжевое не опадает после духовки, разве что не до конца пропечённое.
На будуще оставляйте такую выпечку остывать в духовке, не вытаскивая. Чтобы не было резкого перепада температур. И, лучше пока не остынет, не хлопать дверью и не выставлять выпечку на сквозняк.
10 лет
назад
от
Кристина Стукалова
▲
▼
0
голосов
Просто когда достаете из духовки недопеченное тесто, то сырые места после охлаждения опускаются. Пирог должен как бы укрепиться в духовке, лучше чуть-чуть передержать, чем недодержать. Строго следуйте рецепту и по времени и по t
10 лет
назад
от
Марина Дроздова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличаются: Миринда и Фанта; Севен-Ап и Спрайт, Кока-кола и Пепси-кола?
8 лет
назад
от
{ДежурNый_AngeL_SчastLiv}
1
ответ
Вы из тех людей, которые пьют кофе с лимоном? )
3 года
назад
от
Стася
1
ответ
Ищу интересные рецепты салатов на праздничный стол! ?
7 лет
назад
от
[email protected]