Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить для чайного стола на 40-60 человек
10 лет
назад
от
Я
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пироги с начинкой и без начинки, конфеты, мармелад, зефир, пастила, печенье, пироженки разных форм, размеров и начинок, блинчики с творогом, мясом или сыром но их хорошо подавать горячими.
10 лет
назад
от
centr-oboi
▲
▼
0
голосов
Это если самой заморачиваться?
Без помощников не обойтись Вам, однако. .
Печенья разного испечь, это можно и за несколько дней до срока начать делать, по паре-тройке партий разного в день печь.
Кексы в маленьких формочках по 3 партии одинаковых.
Булочки сдобные с маком. . плюшки. . рогалики
А так же всякое варенье и мед хорошо к чайному столу.
Сливки или молоко тоже надо обязательно.
10 лет
назад
от
Mari Buche
▲
▼
0
голосов
Первая группа закусок включает в себя блюда, которыми можно наесться и с чаем, и помимо чая. В первую очередь, это пироги и пирожки с сытными начинками: мясом, ливером, яйцом, капустой, рыбой, рисом, грибами, картошкой, творогом. И, естественно, с комбинациями из этих начинок: с мясом и грибами, рисом и яйцом и т. п. К сытным начинкам можно отнести блины с начинкой - в том случае, если эта самая начинка сделана из мяса, курицы, овощных смесей. Вторая группа закусок состоит из блюд, которыми можно перемежать закуски сытные, и (что очень важно) , которые удобно есть. Причем удобно есть не только за столом. К легким закускам, в первую очередь, относятся бутерброды и сэндвичи, которые хороши с красной рыбой слабой соли (лучше всего — с форелью) , маслом, творожным сыром, огурцами, мясной и сырной нарезкой, шпротами, паштетами. Третья группа закусок состоит из сладостей и лакомств. Эти закуски, как правило, подаются после сытных и легких — и еще после основательной паузы, во время которой гости отдыхают от предыдущих кушаний. Сладкие закуски включают в себя любую сладкую выпечку, шоколад, варенье, мед, орехи, блины со сладкими начинками.
10 лет
назад
от
ВСЕМ Интерисуюсь
Связанные вопросы
5
ответов
Какие полуфабрикаты вы готовите дома для заморозки? Например, блины, голубцы, котлеты, пельмени и др.
10 лет
назад
от
Snake"
5
ответов
Зачем люди добавляют в суп майонез? Суп - это ведь самостоятельно блюдо. Зачем к нему какая-то добавка маонезная?
11 лет
назад
от
Евгений Рябцев
1
ответ
яблочное повидло жидковато для пирожков и круасанов
6 лет
назад
от
Денис Масленников