Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить форель в холщевой тряпочке
10 лет
назад
от
Артём Бойченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Малосольная семга ( форель)
-Филе семги ( форели) - 800 гр
-Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес. л соли 1 дес. л сахара)
-Коньяк - 1 ч. л.
-Укроп - 1 пучок.
-Смесь молотого перца. (красный, черный)
Приготовление:
*Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.
*Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
Утром можно кушать.
10 лет
назад
от
Di
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из этих продуктов? Яйца, мука, лук, морковь, картошка. сыр. все
8 лет
назад
от
Алена Онищенко
2
ответа
Откуда появилось Французкое название общепита "Бистро" ?
12 лет
назад
от
mr.G.N.
1
ответ
Что делает мясо в шаверме сочным?
8 лет
назад
от
nata-лька