Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли коптить гольца с жидким дымом?
10 лет
назад
от
Алексей Коровкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гольца можно обрабатывать жидким дымом, а коптить им нельзя. Хотя я бы за это железной линейкой по пальцам, по пальцам, по пальцам. .
)
Есть патент какой-то, но я когда читал не совсем понял как разводить жидкий дым (1:1 с водой) там на русском протокольном языке было написано. Т. е. рассол делается и разводится с жидким дымом. Потом подвяливается рыба. Из-за содержания в ЖД фенола хранится дольше.
Но я тут как-то решил им попользоваться (Костровок) - 1 ст. л. на 1 кг рыбы (мойва - делал шпроты) уже даёт ощущение, что мойва из икры вылупилась уже в дыму.
10 лет
назад
от
герцог изенбек и cnjhjyybrb
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что в Исландии едят протухших акул?
6 лет
назад
от
Евгений Соловьёв
1
ответ
Как вкусно приготовить речку? Дайте советы
10 лет
назад
от
Благородная Девица
1
ответ
так я понимаю, СЫРОВЯЛЕННУЮ КОЛБАСУ НЕЛЬЗЯ ДОБАВЛЯТЬ В ПИЦЦУ-А ПОЧЕМУ?
7 лет
назад
от
миша лебедев