Суп рыбный как в "Пронто". там много помидор. кто-нибудь знает раскладку? Большое спасибо всем ответившим!

10 годов назад от Veronika Syritsa

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты: На 2-4 порции: • суповой набор: 1 морковь, 1 петрушка, 1 небольшая луковица, кусочек сельдерея, 1/4 лука-порея, веточка петрушки; • 6 стаканов воды; • 1/3 стакана белого вина; • 2 лавровых листа, по 4 зернышка душистого и черного перца; • 8 - 9 столовых ложек томатной пасты из упаковки; • 2 куски карпа с кожей, около 150 г каждый *; • 2 ломтика лимона; • соль и молотый черный перец; • веточка свежего розмарина. Способ приготовления: Вскипятить воду, добавить вымытые овощи: почищенную морковку, петрушку, лук, сельдерей, порей и зелень петрушки. Посолить и варить примерно 15 - 20 минут, пока овощи не будут мягкими. Вынуть их шумовкой из отвара и порезать столбиками, отложить (лук и зелень можно выбросить) . К отвару из овощей влить вино, добавить душистый и черный перец, в зернышках, лавровые листья, а также промытые куски рыбы. На слабом огне варить 10 - 15 минут, пока рыба не будет готова. В конце добавить томатную пасту и ломтики лимона. Суп приправить солью и свежо смолотым черным перцем. Положить ветку розмарина и овощи, порезанные столбиками. Затем суп подогреть и подавать сразу или охладить и хранить в холодильнике. Лучшим есть его на следующий день после приготовления. * Карп с успехом можно заменить другой рыбой, например лососем, линем или щукой. \ Или ваот здесь:
10 годов назад от Татьяна Daisy

Связанные вопросы