Доброго Времени Суток! Приготовил Кимчи (Чимчи) . Рассол загустел превратился в слизь. можно есть или ВСЕ с ней?

Делали не только "Пячу" но и "Белокочанную" всегда было все отлично, но такое в первые. Готовили в бочке, было тепло. . Зима задержалась) ) сахар не ложим. . второй раз перемыл порезал на кусочки и в рассол по банкам, в холодильник, а она опять в слизь. ( жалко почти полная бочка 200 л. Подскожите что сделать? И воду для рассола кипяченную или сырую можно забыл? Спасибо за ране!
10 лет назад от ...

1 ответ



0 голосов
у меня тоже с одной банкой такое случилось. а делала то я все вместе. а так загустела только одна банка. (я капусту после приготовления по 3хлитровым банкам разложила) . так что это мы с вами какую то заразу занесли при перекладке. или не аккуратно помыли тару.
но я е попробовала. сама капуста все равно вкусная. я е промыла и пустила на горячие блюда.
10 лет назад от Данил Фарафонтов

Связанные вопросы