Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт салата с гренками
10 лет
назад
от
результат экономики
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат с сухариками
Пачка сухариков
100 граммов (вкус любой) или поджаренный, нарезанный соломкой чёрный хлеб.
Копчёная колбаса
- 250-300 граммов
Свежая морковь -
1 большая
Сыр твёрдых
сортов натереть на крупной тёрке.
2-3 зубчика
чеснока по вкусу
Майонез - по
вкусу.
Колбасу режем
кусочками, морковь (СВЕЖУЮ) трём на крупной терке, чеснок пропускаем через
пресс, добавляем сюда же сухарики, сыр и майонез. Всё перемешиваем
10 лет
назад
от
Паха
▲
▼
0
голосов
САЛАТ ИЗ СЁМГИ И ДОМАШНИХ СУХАРИКОВ С ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты: Малосольная или копчёная сёмга - 250 грамм Батон (или белый хлеб) - 3-4 ломтика Сливочное масло для обжарки, грамм 20 Сыр (лучше твёрдый) - 150 грамм Чеснок - 2-3 зубчика Свежий укроп и зелёный лук - по полпучка. Способ приготовления: Ломтики батона нарезать кубиками и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить до образования золотистой корочки. Вымытую зелень укропа и лука нарубить, чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на крупной тёрке. Аккуратно перемешать нарезанную ломтиками тешу сёмги с остальными ингредиентами и выложить в салатницу, лучше на листья салата. Очень удачный и нежный по вкусу салат для праздничного стола. Попробуйте!
10 лет
назад
от
Евгения Полникова
Связанные вопросы
1
ответ
Если жарить правильные драники-нужно что-то добавлять кроме картошки и соли?
1 год
назад
от
arina-1948mail.ru
1
ответ
какое пиво пить? какое пиво пить, в магазинах одно авно, всё одинаковое на вкус что дорогое что дешёвое, всё невкусное
9 лет
назад
от
Танюша Александрова
4
ответа
Хочу потушить картошку просто. Есть только картошка, морковь, лук репчатый, чеснок, соль, вегетта универсальная
11 лет
назад
от
татка