Ваш любимый рецепт шашлыка? Расскажите из чего делаете, как маринуете, очень интересно!

10 лет назад от Ирина Кремова

2 Ответа



0 голосов
мариную свинину с луком и пакетиком приправ для шашлыка
на ночь в холодильнике и обжариваю на чугунной сковороде
немного олейны вначале наливаю - готовить надо перед
подачей - разогретый не особо вкусный
10 лет назад от Игорь Терентьев
0 голосов
1. Барашка берешь 14~20 кг, такие только осенью бывают
2. Посадил на зад, горло резал, кровь спускал, обваловал
3. Резал грамм по 50 и жарил. Хороше мясо не маринуют.
10 лет назад от У меня 4 кошки и 3 собаки)))

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Матвей Семёнов
1 ответ
8 месяцев назад от petr iuriev