Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт шашлыка? Расскажите из чего делаете, как маринуете, очень интересно!
10 лет
назад
от
Ирина Кремова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мариную свинину с луком и пакетиком приправ для шашлыка
на ночь в холодильнике и обжариваю на чугунной сковороде
немного олейны вначале наливаю - готовить надо перед
подачей - разогретый не особо вкусный
10 лет
назад
от
Игорь Терентьев
▲
▼
0
голосов
1. Барашка берешь 14~20 кг, такие только осенью бывают
2. Посадил на зад, горло резал, кровь спускал, обваловал
3. Резал грамм по 50 и жарил. Хороше мясо не маринуют.
10 лет
назад
от
У меня 4 кошки и 3 собаки)))
Связанные вопросы
1
ответ
Нашлась интересная штучка
2 года
назад
от
Матвей Семёнов
2
ответа
что можно сделать из большой замороженной рыбы? (толстолобика)
12 лет
назад
от
starsol Starsol
1
ответ
Пьете ли вы липтон?
8 месяцев
назад
от
petr iuriev