Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт шашлыка? Расскажите из чего делаете, как маринуете, очень интересно!
10 годов
назад
от
Ирина Кремова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мариную свинину с луком и пакетиком приправ для шашлыка
на ночь в холодильнике и обжариваю на чугунной сковороде
немного олейны вначале наливаю - готовить надо перед
подачей - разогретый не особо вкусный
10 годов
назад
от
Игорь Терентьев
▲
▼
0
голосов
1. Барашка берешь 14~20 кг, такие только осенью бывают
2. Посадил на зад, горло резал, кровь спускал, обваловал
3. Резал грамм по 50 и жарил. Хороше мясо не маринуют.
10 годов
назад
от
У меня 4 кошки и 3 собаки)))
Связанные вопросы
1
ответ
Почему покупные блины с дырочками и пропускают сгущенку, а мама всегда готовила без дырочек ?
9 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Икра Горбуши+консервант+краситель=икра лососева, не знали?
8 годов
назад
от
Юлиана)
1
ответ
Что купить на второе из мяса? Ваши варианты и что приготовить из него
5 годов
назад
от
Виктор Кузнецов