Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите самое вкусное тесто для приготовления "орешков" со сгущенкой
10 лет
назад
от
Вероника Филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Орешки со сгущенкой
3 яйца
200 г масла
150 г сахара
3 стакана муки (стакан 200 мл)
соль на кончике ножа
0, 5 ч. л. разрыхлителя
1, 5-2 банки вареной сгущенки для начинки
обжаренные орехи по выбору и по желанию
Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем растопленное масло и муку с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто.
Форму для орешков смазываем маслом, в каждую ячейку кладем немного теста и печем “скорлупки”, до золотистого цвета. Остужаем, ровняем края. Начиняем половинки сгущеным молоком, в каждый орешек по желанию кладем орех. Соединяем половинки.
10 лет
назад
от
Анастасия Казаринова
Связанные вопросы
2
ответа
КАК можно в общем назвать место, где изготовляют слвдкую выпечку, салаты и сендвичи, кофе? НА ВЫВОЗ
3 года
назад
от
Freeloader
3
ответа
Какие ингредиенты вы кладёте в винегрет? Его состав бывает весьма различным. А что именно нравится вам?
6 лет
назад
от
Дмитрий Кийко
2
ответа
Помогите в кулинарии
8 лет
назад
от
Максим ZzZ