Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить терамису ингрендиенты и рецепт приготовленгия
10 лет
назад
от
Ангелина Толстая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тирамису
2 столовые ложки кофе на 150 мл воды
3-4 столовые ложки сахарной пудры, (лучше 3)
2 яйца,
2 столовые ложки любого кофейного ликера,
200 грамм Маскарпоне (1 банка) ,
бисквитное печенье Савоярди
Сварить крепкий кофе (процедить) или из растворимого кофе, добавить 1 столовую ложку ликера.
Желтки взбить в пену с сахарной пудрой и ликером. Постепенно ввести Маскарпоне, продолжая взбивать. Отдельно взбить белки, аккуратно смешать со смесью из желтков.
Печенье крупно поломать, окунать в кофе, чтобы пропиталось, но не превратилось в кашу и выкладывать на дно бокала, сверху слой Маскарпоне. Можно сделать несколько слоев. На 2 часа в холодильник. Перед подачей через сито посыпать какао.
10 лет
назад
от
OLGA KOVAL
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос"перцовая настойка" увлекся напитками
5 лет
назад
от
Люся Несмеюся
1
ответ
Как лучше всего измельчить курагу для крема (сметана/сгущенка) без мясорубки? Есть нож и блендер 2-ножный.
8 месяцев
назад
от
санёк перевозников
3
ответа
Вкусно готовить, это дар с рождения? Я почему-то один в семье только вкусно готовлю. Меня никто даже не учил готовить.
2 года
назад
от
White Wind