Хочу на новый год приготовить кролика.

Обычно готовлю его в пиве, так он получается не сухой и вкусный. Может вы знаете еще какие рецепты его приготовления из личного опыта? Чтоб получился вкусным, праздничным и сочным!
Зарание спасибо)
10 лет назад от Никита Поздняков

1 ответ



0 голосов
В вине не пробовала, у меня свой рецепт и мои все очень любят такое приготовление. Я сначала отвариваю тушку до полуготовности. Потом смешиваю майонез со сметаной, тёртым чесноком и смазываю этим всю тушку и ставлю запекать в духовку до золотистой корочки. Мясо получается сочным и тает во рту. А вот если его запекать сырым, оно будет жестковатым и не таким сочным, потому что времени для приготовления потребуется больше и мясо получается какое то суховатое.
10 лет назад от Лилия Горбачева

Связанные вопросы