Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу на новый год приготовить кролика.
Обычно готовлю его в пиве, так он получается не сухой и вкусный. Может вы знаете еще какие рецепты его приготовления из личного опыта? Чтоб получился вкусным, праздничным и сочным!
Зарание спасибо)
10 лет
назад
от
Никита Поздняков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В вине не пробовала, у меня свой рецепт и мои все очень любят такое приготовление. Я сначала отвариваю тушку до полуготовности. Потом смешиваю майонез со сметаной, тёртым чесноком и смазываю этим всю тушку и ставлю запекать в духовку до золотистой корочки. Мясо получается сочным и тает во рту. А вот если его запекать сырым, оно будет жестковатым и не таким сочным, потому что времени для приготовления потребуется больше и мясо получается какое то суховатое.
10 лет
назад
от
Лилия Горбачева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить 10-летней сестренке на день рождение?
8 лет
назад
от
Кирилл Смекалин
3
ответа
Как думаете, не испорчу я пирог яблочный, если добавлю туда: корицу, фенхель, кунжут, куркуму и имбирь все вместе?
10 лет
назад
от
nikolai
4
ответа
Как вкусно засолить скумбрию? Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом.
6 лет
назад
от
Мама Чоли