Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто
Я делаю на воде. На пироги, пирожки хорошо получается. Плюшки с сахаром тоже отлично. А вот с другими булочками побаиваюсь делать. Кажется тесто все таки на молоке нужно. Что дает молоко? Сдобность это понятно, но не тяжелет ли тесто?
10 лет
назад
от
Елена Маракова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто тяжелет от жира и сахара. Если яйца не правильно взбить с сахаром, тоже может плохо подниматься. Надо желтки отделять от белков, сахар растереть с желтками, а белки отдельно взбивать с солью.
10 лет
назад
от
зорик ыфвфывфыв
Связанные вопросы
1
ответ
Вкустные простые тортики подскажите
7 лет
назад
от
Оксана
1
ответ
Как приготовить вкусный томатный соус или подливу к спагетти?
7 лет
назад
от
Ваниса
2
ответа
Почему в ресторане не подают как блюдо-шкварки? это же очень вкусно. ) или вы видели где в меню?
9 лет
назад
от
Толяныч