Подскажите рецепт рулета. Блины с красной икрой в куриной основе. Подают в Гранд-Отель Ростов-на-Дону. Обалденно вкусно

10 годов назад от МЕДЛЕНная ребёнка

1 ответ

0 голосов
НЕ знаю, но можно попробовать так :

Вымыть и обсушить куриную тушку. Сделать надрез вдоль брюшка. Кожу осторожно отделить от мяса так, чтобы её не порвать. Мясо курицы, отделенное от костей, отбить молоточком. Косточки, луковицу и морковь сложить в кастрюлю, налить воды, посолить и сварить бульон.

Взбить яйца, добавив молоко, посолить. Разогреть сковороду, смазать маслом и поджарить на ней тонкие блинчики. Куриную кожу разложить на доске, посолить, сверху выложить отбитое мясо, посыпав чесноком ( не обязательно) . Сверху положить яичные блинчики.
Аккуратно свернуть рулетик, Взять полотняную салфетку или марлю, завернуть в не рулет, перевязать нитками и положить в бульон. Варить руляду на медленном огне 30 минут. Затем охладить, развернуть руляду и положить красную икру. Завернуть и под пресс. Затем нарезать на порции.
10 годов назад от Яков Балахнов

Связанные вопросы