Все о еде
Войти
Регистрация
а чего с рыбным филе сделать , побыстрому? типа обжарить и .
10 лет
назад
от
счастлива
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло на сковороду, сверху филе в один ряд, посолить, луком с морковью плотно закрыть рыбу, сверху сыр на терке и в духовку на 20 мин - быстро и очень вкусно
10 лет
назад
от
Евгения Филатова
▲
▼
0
голосов
Рыба «Мечта»
Ингредиенты: 500 г филе любой рыбы (у меня судак)
150 г сыра
300 г помидоров
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры.
На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
10 лет
назад
от
Мордук
▲
▼
0
голосов
обжарить, покрошить сверху лучку колечками (а можно и помельче) , добавить сметаны, немного воды, накрыть крышкой и потушить 5 минут. Соль, перец, зелень-по вкусу
10 лет
назад
от
Анатолий Фаберлик
▲
▼
0
голосов
В кляре можно сделать- взбить 2 яйца, добавить стакан молока или сметаны, соль и муку. Кляр должен быть густым. Филе порезать, обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон.
Это недолго делается.
10 лет
назад
от
No hatred any more
Связанные вопросы
1
ответ
Почему доширак считают пищей бедноты. 35 рублей за 90 грамм Итого 389 рублей за килограмм лапши с дешевой специей ?
3 года
назад
от
Яна Подольских
1
ответ
Почему в Архангельской- области где полно трески, налим царь рыба? и правда ли что в сибири им кормят скот и шьют обувь?
2 года
назад
от
Георгий Сидоренко
1
ответ
сколько времени замачивается мясо (свинина) в вине для шашлыка
12 лет
назад
от
Вячеслав Єнін