А как вы готовите "мясо по-французски"?

10 лет назад от Валитова Римма

2 Ответа



0 голосов
Обжариваю всё по отдельности (ну мне мясо проще хорошо пожарить на сковородке, чем в плохой духовке) . А перед подачей собираю "бутерброд" с огурчиком лучком сыром - в микроволновку.
10 лет назад от no neon
0 голосов
Не часто готовлю, так, как долго по времени и калорийно очень, а вобще муж обожает. С сыром, жаренным лучком, помидорками, ммм)
Мясо свинину режу тоненькими ломтиками, чем тоньше, тем лучше. Отбиваю его ножем или молоточком. Перчу, немножко солю.

На протвень стелю фальгу. Раскладываю кусочки мяса, обжариваю лук, выкладываю на мясо, сверху кружочек помидорки и тертый сыр. Всю эту красоту на час в духовку на медленный огонь и вуаля!
На новый год, кстати, самое оно вместо избитой и надоевшей всем курицы.
10 лет назад от lenamolod

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Александра Чурилова