Все о еде
Войти
Регистрация
Торт Наполеон! ! Купила коржи, а они вот как на фото. Их так и мазать или может аккуратно разделить на два коржа каждый?
10 лет
назад
от
Rus .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так мазать, они воздушные. пропитаются - станут плоскими. лучший крем - сгущенка со сливочным маслом! и на пару дней в холодильник в пленке - а потом. . . держите меня семеро! )
10 лет
назад
от
Влад
▲
▼
0
голосов
. ) Что Вы там делить собрались, воздух между слоями? )
Спокойно намазывайте кремом и дайте настояться сутки минимум.
Перед намазыванием разместите корж на пищевой пленке, в нейже и оставите, завернув края. Торт осядет раза в три.
10 лет
назад
от
Аня Красота
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на пасху
6 месяцев
назад
от
CorinaFlockh
5
ответов
Можно ли пожарить котлеты, если нет масла? никакого нет вобще. На чем можно пожарить? Какой гарнир сделать к ним?
11 лет
назад
от
Марина
3
ответа
Венгерский суп-гуляш. Существует ли такое блюдо на самом деле? Как его готовите вы? Подскажите ваш или оригинальный рец.
12 лет
назад
от
Екатерина Благородская