Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам такое блюдо?
Свинину (шея) отбить чтоб получились "листы".
Грибы (вешени или шампильоны) обжариваем с луком и специями. 5 мин что бы немного ужарились
Грибы выкладываем на "листы" свинины и закалываем зубочистками. получаются своего рода мясные пирожки с грибной начинкой.
Заправка - сметана + соль + горчица + специии
Мясные пирожки выкладываем на противень, сверху обмазываем заправкой. (противень лучше брать глубокий)
Сверху противень накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1, 5ч при t 200 градусов (я использую комби конвекцию, хотя не принципиально)
Мясо получается очень нежное и рассыпчатое, охлодженное тоже не плохо. В принципе можно сделать и мясной рулет такимже способом.
10 лет
назад
от
Андрей Царёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это блюдо-зразы натуральные и очень вкусные. можно еще в качестве начинки взять курагу и чернослив (50х50) -с гречкой хорошо сочетается или фарш куриный (говяжий) . только вот 1, 5ч и под фольгой-многовато. хотя духовки у всех разные. можно и без зубочисток-выложить швом вниз на противень. ну а для рулета взять грудинку
10 лет
назад
от
lina-84
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептами бутербродов к празднику, уже думаю какие на Новый Год приготовить.
9 лет
назад
от
Аня Лысенко
2
ответа
каким соком лучше всего разбавиь виски и в каких пропорциях это смешивать
11 лет
назад
от
Николай Гайдуков
4
ответа
Из-за чего так пенится капучино? ) Можно делать его в домашних условиях?
12 лет
назад
от
jan Гус