Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает, что происходит с молоком, когда вливаешь туда гранатовый сок?
10 годов
назад
от
Лиза Савченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая кислота, включая содержащуюся в гранатовом соке, вызывает деструкцию белка-молочного казеина, т. е. попросту скисание молока, хозяйки говорят, что молоко, свернулось.
10 годов
назад
от
Людмила Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного и простого можно сделать с кедровыми орешками?
12 годов
назад
от
Сергей Божакин
1
ответ
Сало солёное, варёно-копчёное. Покупать, солить самой. Как выбирать?
4 годов
назад
от
Женя Уткин
2
ответов
Почему тефтельки получаются жестковатые? Посоветуйте, что добавить в них. Пишут, что куриные яйца не помогут
9 годов
назад
от
Виталий Пономарёв