Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает, что происходит с молоком, когда вливаешь туда гранатовый сок?
10 лет
назад
от
Лиза Савченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая кислота, включая содержащуюся в гранатовом соке, вызывает деструкцию белка-молочного казеина, т. е. попросту скисание молока, хозяйки говорят, что молоко, свернулось.
10 лет
назад
от
Людмила Петренко
Связанные вопросы
2
ответа
Когда нужно сыпать приправу, во время приготовления плова?
10 лет
назад
от
lady.simankovichi
1
ответ
Что сегодня приготовить? Девочки ии
8 лет
назад
от
Татьяна Кадышева
2
ответа
что такое "хрустальное мясо" ?
8 лет
назад
от
Наталья Тылькович