Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шашлык в домашних условиях?
10 годов
назад
от
Артем Шамонин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для рецепта Шашлык в домашних условиях 1 кг свинины 3 зубчика чеснока 1 большая луковица 2 измельченных лавровых листа 1 ст. ложка сахара 4-5 ст. ложек растительного масла соевый соус по вкусу Способ приготовления рецепта Шашлык в домашних условиях Свинину помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте небольшими порционными кусочками. Положите куски мяса в глубокую миску, добавьте соль и свежемолотый перец. Все перемешайте. После этого добавьте измельченный лук и пропущенный через чесночный пресс чеснок. Всыпьте сахар и измельченный лавровый лист, после чего влейте растительное масло и соевый соус. Оставьте мясо при комнатной температуре, чтобы соевый соус полностью впитался в мясо. После этого разложите подготовленные куски свинины на противень и поставьте в нагретую до 240 градусов духовку. Жарьте мясо до готовности, время от времени переворачивая и поливая его выделяющимся соком.
10 годов
назад
от
виталий брень
Связанные вопросы
1
ответ
Еда зло? мне любая МАГАЗИННАЯ еда отвратительна на вкус, ну. или просто плоха. в чём причина, во мне или в еде?
7 годов
назад
от
Энжик
1
ответ
Как сделать чтобы баклажаны при жарке впитывали меньше масла?
1 год
назад
от
татьяна тат
1
ответ
Что можно приготовить вкусненького на ужин?
8 годов
назад
от
Юли