Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть сырой красную рыбу?
10 лет
назад
от
Евгения Улитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Путоранского, анабарского и шренковского гольца - да. Искусственную форель и болотную семгу постерегся бы. Хорошо промороженную строганину еще рискну, а сугудай и малосол - ну его к богу.
10 лет
назад
от
Дарья Демидова
Связанные вопросы
1
ответ
У ручной мясорубки есть каки-либо преимущества перед электрической?
4 года
назад
от
9 Апреля Виктория
2
ответа
Что называют гарниром? Кашу или мясо с грибами?
10 лет
назад
от
Наталья Хохлова
1
ответ
как приготовить пожграть когда ничего не осталось. сразу гворю "Идите в погреб" - не вариант
8 лет
назад
от
Иван Цицилюк