Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт ужина
10 лет
назад
от
Катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень с беконом (делается за 10 минут) Обжарить с обеих сторон на растительном масле бекон до легкой хрустящей корочки. Откинуть его. Встряхивая сковороду обжарить нарезанный кольцами лук до золотистого цвета. Добавить вино и тушить с минуту. Затем добавить сливочное масло, соль и перец. Выпарить жидкость и откинуть лук в миску. Посолить и поперчить нарезанную полоскам печень. Обвалять е в муке и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Выложить печень на блюдо. Сверху положить бекон, а на него лук. Гарнировать соленьями. Украсить зеленью. (Если хотят, чтобы печень не кровавила, то после жарки е надо завернуть в фольгу на 15 минут. ) Так можно делать любую печень, но баранья нежне и специфический запах слабе. 300 г печени (желательно бараньей) , 50 г бекона ломтиками, 1 луковица, 25 г сливочного масла, 100 г масла, 4 с. л. муки, 60 мл портвейна или мадеры Фильм Фото
10 лет
назад
от
Карлсон который живёт на крыше=)
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый бутерброд-?
10 месяцев
назад
от
Shipu4ka...))
2
ответа
Стоит ли пить энергетик перед экзаменом? Это как-нибудь на мозг повлияет?
1 год
назад
от
ZenaidaAav2
1
ответ
какая Русская еда самая лучшая?
6 лет
назад
от
Tsarevna