Все о еде
Войти
Регистрация
Грибная начинка для каннелони. Делают её только из грибов? В интернете посмотрела рецепты она всегда смешанная .
10 годов
назад
от
Димон Волчков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, кроме лука и грибов нужно добавить что-то связующе. Мясо при нагревании спекается и соединяет начинку в единую массу. В вашем случае я бы добавила картофельное пюре. Оно не даст грибам рассыпаться )
10 годов
назад
от
Андрюха Лазарев
Связанные вопросы
1
ответ
Введение акцизов на колбасу, сосиски, бекон и их резкое подорожание повлияют на Ваш рацион?
5 годов
назад
от
Suger Pie
1
ответ
Разница между оборудование и инвентарем
7 годов
назад
от
Бри Ходж
2
ответов
Хочу приготовить гречку с сосисками, сколько по длительности нужно варить гречку и сосиски?
2 годов
назад
от
Максим Соколов