Все о еде
Войти
Регистрация
Грибная начинка для каннелони. Делают её только из грибов? В интернете посмотрела рецепты она всегда смешанная .
10 лет
назад
от
Димон Волчков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, кроме лука и грибов нужно добавить что-то связующе. Мясо при нагревании спекается и соединяет начинку в единую массу. В вашем случае я бы добавила картофельное пюре. Оно не даст грибам рассыпаться )
10 лет
назад
от
Андрюха Лазарев
Связанные вопросы
0
ответов
Есть такие ущербные люди. (скоре ответ, чем вопрос)
13 лет
назад
от
Алёнка Ковалёва
4
ответа
Купили сыр, а он оказался прогорклым ( хотя на вид - замечательный ) .
13 лет
назад
от
агнетта
2
ответа
Есть 1 кг фарша "По-домашнему", ну все что может понадобиться. +
9 лет
назад
от
irina