А Вы давно готовили и ели манную кашу? Чё то так захотелось !

10 лет назад от Наталья Николаева

2 Ответа



0 голосов
Довольно часто готовлю )
 Сын любит с замороженной вишней без косточек (кладу сразу в горячую кашу - и можно не ждать, когда та немного остынет) , а для себя готовлю манную кашу с тыквой. Можно есть горячей, как кашу, а можно остудить, взбить миксером и получится прекрасный десерт - тыквенный мусс. А летом мы любим манный "пудинг". Я варю густую манную кашу, добавля во время варки слив. масло, ванильный сахар, соль, обычный сахар по вкусу. Потом горячей переливаю в форму для пудинга и стужу сначала на подоконнике, потом ставлю в холодильник. К "пудингу" варю кисель из любого варенья или свежих ягод. Густая каша прекрасно застывает, её можно резать на порции, как желе и подавать, облитую холодным киселём - о-о-очень вкусно, особенно когда жарко.
10 лет назад от Жанна Д'арк
0 голосов
Много чего умею классно готовить, но кашка у меня не получается вкусная. Я люблю, как мамуля готовит. Что-то захотелось так. Как к ней приду или она ко мне, попрошу её приготовить. )
10 лет назад от .exe

Связанные вопросы