Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы давно готовили и ели манную кашу? Чё то так захотелось !
10 лет
назад
от
Наталья Николаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Довольно часто готовлю )
Сын любит с замороженной вишней без косточек (кладу сразу в горячую кашу - и можно не ждать, когда та немного остынет) , а для себя готовлю манную кашу с тыквой. Можно есть горячей, как кашу, а можно остудить, взбить миксером и получится прекрасный десерт - тыквенный мусс. А летом мы любим манный "пудинг". Я варю густую манную кашу, добавля во время варки слив. масло, ванильный сахар, соль, обычный сахар по вкусу. Потом горячей переливаю в форму для пудинга и стужу сначала на подоконнике, потом ставлю в холодильник. К "пудингу" варю кисель из любого варенья или свежих ягод. Густая каша прекрасно застывает, её можно резать на порции, как желе и подавать, облитую холодным киселём - о-о-очень вкусно, особенно когда жарко.
10 лет
назад
от
Жанна Д'арк
▲
▼
0
голосов
Много чего умею классно готовить, но кашка у меня не получается вкусная. Я люблю, как мамуля готовит. Что-то захотелось так. Как к ней приду или она ко мне, попрошу её приготовить. )
10 лет
назад
от
.exe
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам мой рис ?
4 года
назад
от
milana Tyz
1
ответ
Почему американцы не едят красную икру? Что есть вобще на ужин средня американская семья?
7 лет
назад
от
Ольга Битюкова
1
ответ
При каком процессе яблочные дольки становятся прозрачными? При кипении, при медленном огне, при стоянии без огня?
8 лет
назад
от
надежда краева