Все о еде
Войти
Регистрация
Горбуша свежемороженная. Как её можно засолить чтоб воды потом не опиться? Кроме засаливания что еще можно сделать?
13 лет
назад
от
александр залого
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба, вобще любая, "любит воду" солёная ли, жаренная ли, варёная. после рыбы всегда тянет попить воды. Горбуша неплоха на пару со сливочным маслом.
13 лет
назад
от
Наталья Баранова
▲
▼
0
голосов
Острым ножом отделить филе от позвоночника. Половинки филе посыпать равномерно солью и перцем, сложитьвнутренними сторонами вместе и завернуть в пакет. Положить вхолодильникна нижнюю полку на 2 дня. Достать, обтереть мягкой тряпкой и подвесить над раковиной на сутки. Налить 100гр и закусить. Не хуже сёмги получается. Так же солю кету, кижуч, терпуг, скумбрию.
13 лет
назад
от
Игорь Глущенко
Связанные вопросы
1
ответ
скажите рецепт блюда которое можно легко приготовить и вкусно поесть
7 лет
назад
от
Андрей Русанов
1
ответ
Квас и кефир вместе выпить что будет?
9 лет
назад
от
надежда клименко
2
ответа
Как вы готовите крабовый салат? Мега вкусный рецепт? )
10 лет
назад
от
Инна Камисарайтис