Горбуша свежемороженная. Как её можно засолить чтоб воды потом не опиться? Кроме засаливания что еще можно сделать?

13 лет назад от александр залого

2 Ответа



0 голосов
Рыба, вобще любая, "любит воду" солёная ли, жаренная ли, варёная. после рыбы всегда тянет попить воды. Горбуша неплоха на пару со сливочным маслом.
13 лет назад от Наталья Баранова
0 голосов
Острым ножом отделить филе от позвоночника. Половинки филе посыпать равномерно солью и перцем, сложитьвнутренними сторонами вместе и завернуть в пакет. Положить вхолодильникна нижнюю полку на 2 дня. Достать, обтереть мягкой тряпкой и подвесить над раковиной на сутки. Налить 100гр и закусить. Не хуже сёмги получается. Так же солю кету, кижуч, терпуг, скумбрию.
13 лет назад от Игорь Глущенко

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от надежда клименко
2 ответа