Новый салат вновогоднюю ночь

10 лет назад от Марина Гиричева

1 ответ



0 голосов
Салат «лосось на нересте» (по иде сайта «La Bonne Bouche») У мангольда отделите листья от стеблей. Налейте в кастрюлю воды с сахаром и доведите до кипения. Опустите листья, варите 3 минуты и сразу же промойте холодной водой. (Вместо мангольда можно взять цикорий витлуф или салат) В большой кастрюле вскипятить воду, бросить пригоршню рисовой лапши и варить 2 минуты. Быстро переложить лапшу в нагретую сковороду с маслом и жарить 2 минуты, все время помешивая. Лапша должна сохранить белый цвет. Выложить красную икру горкой в центре блюда, оставив запас. Уложить листья мангольда на икру черешком внутрь в виде расходящихся лучей. Поместите лапшу на вершине зелени, а на не положить розочку, свернутую из ломтика лосося. Посыпать лапшу остатками красной икры и полить кисло-сладким соусом чили с ананасом. Банка икры, упаковка мангольда, пучок рисовой лапши, ломтик лосося Фото
10 лет назад от matriksa

Связанные вопросы