Все о еде
Войти
Регистрация
Новый салат вновогоднюю ночь
10 лет
назад
от
Марина Гиричева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат «лосось на нересте» (по иде сайта «La Bonne Bouche») У мангольда отделите листья от стеблей. Налейте в кастрюлю воды с сахаром и доведите до кипения. Опустите листья, варите 3 минуты и сразу же промойте холодной водой. (Вместо мангольда можно взять цикорий витлуф или салат) В большой кастрюле вскипятить воду, бросить пригоршню рисовой лапши и варить 2 минуты. Быстро переложить лапшу в нагретую сковороду с маслом и жарить 2 минуты, все время помешивая. Лапша должна сохранить белый цвет. Выложить красную икру горкой в центре блюда, оставив запас. Уложить листья мангольда на икру черешком внутрь в виде расходящихся лучей. Поместите лапшу на вершине зелени, а на не положить розочку, свернутую из ломтика лосося. Посыпать лапшу остатками красной икры и полить кисло-сладким соусом чили с ананасом. Банка икры, упаковка мангольда, пучок рисовой лапши, ломтик лосося Фото
10 лет
назад
от
matriksa
Связанные вопросы
3
ответа
Нужна помощь домохозяек. Скажите, у кого есть блендер с пластиковой ножкой. Как он? Ничего не отваливаеться
11 лет
назад
от
Евгений Викторович
1
ответ
Греческое или Испанское оливковое масло? Какое лучше? В чем разница? В частности для заправки салатов?
3 года
назад
от
Арес
2
ответа
Почему у Пепси и ей подобным получается, а у других нет?
8 лет
назад
от
droleter land