Все о еде
Войти
Регистрация
Я сделал творог, у меня после него осталась сыворотка (жидкая) , как сделать из неё порошок (сывороточный протеин) ?
10 лет
назад
от
nbagautdinova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пойти в волшебный лес, срубить волшебное дерево волшебным топором и волшебным рубанком выстругать волшебную палочку. А иначе никак из яиц его делать надо! ! У тебя осталась почти вода бесполезная !
10 лет
назад
от
kykyshka kykyshkina
Связанные вопросы
4
ответа
Почему вкус эскимо так мало похож на тот, который с детства?
12 лет
назад
от
gystav
2
ответа
Что за сыр сейчас продают?
2 года
назад
от
Kreativ
1
ответ
Какое Вы знаете вкусное блюдо? Что Вы любите есть?
10 лет
назад
от
Frantic