Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы холодец делаете? (+)
Первый раз буду варить холодец. У меня есть две свиные ноги, как по рецепту. А кроме ног ничего добавлять не не надо (в смысле мясного) ? Мяса с одних ног достаточно будет? Напишите, как вы холодец делаете.
10 лет
назад
от
Вера Маркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) не бойся;
2) не жалей времени на варку. Чем больше выварится желатина из костей, тем крепче схватится желе.
3) если мяса на ногах не много - добавь отдельно. Можешь комбинировать разные виды мяса.
4) не бойся пробовать делать. Холодец обязательно получится. Второй раз страхов не будет совсем.
5) разливай холодец по небольшим емкостям. Их и удобне подавать на стол, и съедаются на раз.
6) не забудь в холодец добавить чеснок, на стол поставить хрен, уксус и перец. И водки! Обязательно. Тогда тебя похвалят много раз.
10 лет
назад
от
Безяна Бога
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к кулинаром
7 лет
назад
от
Афина Кисленко
1
ответ
С чем готовите канапе?
4 года
назад
от
Дарья Федотова
1
ответ
Если водку смешать с газированной минеральной водой, нормально будет?
8 лет
назад
от
Валентина Хрущ