Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите на Новый год?
10 лет
назад
от
Ксения -Нобелевская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
4 свиных отбивных 100 гр. шампиньонов 100 гр. сыра соль, перец по вкусу немного зеленого лука лимонный сок Духовку разогреть до 180-200°C. Натереть сыр на крупной терке. Шампиньоны нарезать стружкой. Обжарить до готовности. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон крупнозернистой стороной молоточка. На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 1-2 минуты с двух сторон, переложить на противень. Сверху разложить грибы. Посыпать сверху сыром. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком. Смазать лаваш плавленным сыром, покрошить малосольную красную рыбу, мелко нарезанным укропом, свернуть рулет, дать пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита! Бутеры200гр варенной курицы, 3 яца варенных, 1 морковь варенная, 60гр сливоч. масла, 2 стол. ложки майонеза, соль, перец. Курицу и морковь перекрутить на мясорубке, соединить с маслом и майонезом начинить тарталетки или корзиночки готовые.
10 лет
назад
от
Соня Виноградова
▲
▼
0
голосов
закуску Помните как, Феофан, дьяк посольского приказа, аппетитно рассказывал: "Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная. " 300 грамм слабосоленой семги, 200 грамм майонеза, 3 томата средних размеров, 2 крупных яблока, 3 маринованных огурчика, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец (сладкий) , зелень, специи по вкусу, 40 грамм хрена в уксусе, сахар, соль. Яблоки очищаем и нарезаем вместе с огурчиками небольшими кубиками. Мытый перец нарезаем соломкой, а томаты тонкими дольками. Семгу также нарезаем кубиками и смешиваем с яблоками, огурчиками, томатами и болгарским перцем. Дале добавляем специи по вкусу и немного сахара – на кончике чайной ложки, после чего добавляем мелко нашинкованный лук и давленые зубчики чеснока. Все тщательно перемешиваем, заправляем майонезом и выкладываем готовое блюдо на лист салата. или а щучьи головы тут
10 лет
назад
от
Alex Mishin
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите рецептик холодного консервирования огурцов) спасибо)
11 лет
назад
от
mr. Dj
3
ответа
Ещё раз о натуральном кофе: вреден или полезен? Прошу без ссылок из интернета, интересует ваше мнение.
11 месяцев
назад
от
AjaAplin1128
1
ответ
7. 5 градусов в алкоголе Это много или мало ?
6 лет
назад
от
Someone