Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кальмары
10 лет
назад
от
osfalia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмары тушеные с овощами
Для рецепта вам потребуется:
кальмары- 500г
морковь - 200г
лук репчатый - 150г
сметана - 200г
мука
перец -по вкусу
соль.
Филе кальмара без кожи отбить, нарезать маленькими кусочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить в жиру или растительном масле до появления золотистой корочки. Там же по отдельности спассеровать сырую морковь и репчатый лук, нарезанный кружочками. В глубокую сковороду уложить слоями кусочки жареного кальмара и овощи, залить сметаной и тушить под крышкой 10-15 минут. Блюдо подать на стол с отварным картофелем.
10 лет
назад
от
анна иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Окрошка с лососем , реально?
2 года
назад
от
ФУКС DA.BOSS
1
ответ
Вкусное ли получается мясо маринованное в пиве?
2 года
назад
от
Vlaz
1
ответ
Сколько примерно будет ккалорий в двух беляшах и одном пирожке с капустой, жареных, из ларька, в сумме ?
2 года
назад
от
Or@nge