Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кальмары
10 годов
назад
от
osfalia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмары тушеные с овощами
Для рецепта вам потребуется:
кальмары- 500г
морковь - 200г
лук репчатый - 150г
сметана - 200г
мука
перец -по вкусу
соль.
Филе кальмара без кожи отбить, нарезать маленькими кусочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить в жиру или растительном масле до появления золотистой корочки. Там же по отдельности спассеровать сырую морковь и репчатый лук, нарезанный кружочками. В глубокую сковороду уложить слоями кусочки жареного кальмара и овощи, залить сметаной и тушить под крышкой 10-15 минут. Блюдо подать на стол с отварным картофелем.
10 годов
назад
от
анна иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Жена всё консервирует и консервирует. Уже вся спальня даже в банках. А когда уже есть можно будет?
5 годов
назад
от
Дмитрий
2
ответов
подскажите рецепт крема. подходящего для шоколадных коржей (без алкогольной пропитки)
8 годов
назад
от
_*AнГeL....DнЯ*_
2
ответов
Купил очень солёные огурцы. Залил питьевой водой из бутыли 5 л и на ночь в банке в холодильник.
7 годов
назад
от
жизнь без глянца