Все о еде
Войти
Регистрация
Купила целую утку, чтобы запечь. Оказалось, что духовка практически не зарумянивает, кирпич уже есть там, не
особо помогает. Что предпринять? поможет ли пакет для запекания? ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИГОТОВИТЬ ЦЕЛИКОМ)
10 лет
назад
от
Ted
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ИМХО - самый лучший способ и есть - в рукаве до готовности, затем слить жир и без рукава заколеровать. Чтобы грудка получилась сочной - сначала надо запекать утку грудкой вниз, а потом только перевернуть на спинку. Можно обмазать медом, кетчупом. . ТОЛЬКО не майонезом! ! ! С ним получается ужас, а не еда!
10 лет
назад
от
Элен Этье
▲
▼
0
голосов
так нужно её обмазать смесью пряносткй с майонезом и с мёдом
Если утку запекаете целой тушкой, то не забывайте время от времени поливать е вытекающим при запекании жиром. В этом случае утиная шкурка будет не только красивого золотистого цвета, но и аппетитно хрустящей.
Жарка утиной грудки требует особого внимания, т. к. е легко пересушить.
10 лет
назад
от
Юлия Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Прокисшие пастеризованные Сливки 10% можно пить ? или куда применить ? до 18. 01 но открыл сейчас - прокисли
1 год
назад
от
Асха
1
ответ
Кто больше всего любит кислый вкус? Например часто может сок лимона в блюда добавлять, любит киви, суп из щавеля
5 лет
назад
от
Anastasiya Sheronova
1
ответ
Сырники с тыквой это вкусно? Что ещё добавить?
5 лет
назад
от
Людмила Савина