Все о еде
Войти
Регистрация
Варить суп или борщ лучше накрыв крышкой кастрюлю или нет (почему) ?
10 лет
назад
от
валя глобина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я без крышки вару супы. ну естесственно, уже в готовом бульоне, думаю под крышкой ингредиенты быстре развариваются, а я люблю что бы все красиво было. ну вот так. а запах, его и нет, так как вытяжка нормальная. только для супов пюре закрываю крышкой, вот как то так.
10 лет
назад
от
Оксана Лєбєдєва
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше испеч манник
7 лет
назад
от
Grafinia
2
ответа
Черный перец горошком существует, что б его использовать перемолотым или можно ложить целиком? ) )
12 лет
назад
от
Ukrainian Ledy
1
ответ
Кекс или круассан. Что боле сытно и вкусно?
1 год
назад
от
Мила Никто