Все о еде
Войти
Регистрация
А что у вас на десерт на Новый год?
10 годов
назад
от
Васса Богославец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засахаренные мандарины с вишней
Ингредиенты:
6-8 маленьких мандарин
2 столовых ложки коричневого сахара
100 мл воды
3 столовых ложки Кирша, вишневой водки
12 замороженных вишен
Приготовление:
Срежьте шляпки с мандарин. Очистите. Воду с сахаром доведите до кипения на среднем онгне, помешивая, до растворения сахара. Влейте водку и забросьте мандарины. Снимите с огня. Нагрейте бройлер. Застелите противень фольгой. Переложите ложкой мандарины на противень. Сироп сохраните. Поставьте под бройлер, чтобы мандарины покоричневели со всех сторон (по 3-4 минуты на сторону) . Переложите на блюдо.
Вишни выложите в кастрюльку. Залейте их сиропом от мандарин, чтобы он покрывал их полностью. Остальной сироп оставьте. Вскипятите, а затем варите на среднем огне около 5-6 минут пока вишни не начнут лопаться. Этой смесью залейте мандарины. Подавайте блюдо теплым или комнатной температуры.
10 годов
назад
от
AllloT
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается безалкогольное пиво от алкагольного?
6 годов
назад
от
3 3
1
ответ
Поставил свежевыдоенное молоко на 2 дня в теплое место, и сверху получилось образование вкусное, как оно называется?
3 недель
назад
от
Афра
1
ответ
Сосиски из сои и пельмени категории "В "и "Г"? Хватит это терпеть!
5 годов
назад
от
лина рэй