Каков будет вкус?

Хочу сделать рамен. И вот думаю: если сначала я сварю с курицей бульон, а потом обжарю её и добавлю в блюдо, то вкусное мясо будет или нет? Никогда не пробовала.
10 лет назад от Игорь Авраменко

1 ответ



0 голосов
Свинину промываем, обсушиваем и режем маленькими кусочками. Чеснок пропускаем через чесночницу и соединяем с соевым соусом и специями. Тщательно натираем этой смесью мясо.
Морковь чистим, моем и натираем на тёрке. Лук тоже очищаем и измельчаем. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем в нём овощи до золотистого цвета. Отдельно обжариваем до готовности кусочки мяса.
В бульон добавляем соевый соус и хорошенько размешиваем. Доводим жидкость до кипения и отвариваем в ней лапшу до готовности
В глубокую тарелку выкладываем лапшу, овощи и свинину. Вливаем нужно количество бульона. Можно по желанию положить половинку сваренного вкрутую яйца. я пробовала именно в таком варианте. понравилось. )
10 лет назад от Никита

Связанные вопросы