Все о еде
Войти
Регистрация
Каков будет вкус?
Хочу сделать рамен. И вот думаю: если сначала я сварю с курицей бульон, а потом обжарю её и добавлю в блюдо, то вкусное мясо будет или нет? Никогда не пробовала.
10 лет
назад
от
Игорь Авраменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину промываем, обсушиваем и режем маленькими кусочками. Чеснок пропускаем через чесночницу и соединяем с соевым соусом и специями. Тщательно натираем этой смесью мясо.
Морковь чистим, моем и натираем на тёрке. Лук тоже очищаем и измельчаем. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем в нём овощи до золотистого цвета. Отдельно обжариваем до готовности кусочки мяса.
В бульон добавляем соевый соус и хорошенько размешиваем. Доводим жидкость до кипения и отвариваем в ней лапшу до готовности
В глубокую тарелку выкладываем лапшу, овощи и свинину. Вливаем нужно количество бульона. Можно по желанию положить половинку сваренного вкрутую яйца. я пробовала именно в таком варианте. понравилось. )
10 лет
назад
от
Никита
Связанные вопросы
1
ответ
Полезные свойства яблока
6 лет
назад
от
елена кокорина
1
ответ
Почему фаст фуд считается едой для бедняков, хотя он по отношению насыщения/цены сильно проигрывает?
2 месяца
назад
от
Yu N
3
ответа
Майонез. Какой покупаете Вы? Помните раньше.
10 лет
назад
от
Владимир Владимир