Рецепт пиццы с слабосоленой семгой

Подскажите, пожалуйста, если кто знает рецепт пиццы с слабосоленой семгой. И готовят ли вобще такое?
10 лет назад от Ворона

2 Ответа



0 голосов
Пиццу готовят со всем что имется. и с семгой тоже можно! Как приготовить "Пицца со слабосоленой семгой" http:/tvoirecepty. ru/recept/pitsa-so-slabosolenoi-semgoiUr7RPN_p7c0 Пицца с рукколой и семгой Раскатать тесто в пласт, смазать томатной пастой с базиликом. Слегка посыпать тертой моцареллой. Шарики моцареллы разрезать пополам и выложить вместе с кусочками помидоров. Поставить пиццу в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-12 минут. Затем пиццу вытащить из духовки, разложить на ней рыбу. Посыпать пиццу оставшейся ТЕРТОЙ моцареллой. Поставить в духовку на 5 минут. Вытащить пиццу, СВЕРХУ выложить листья рукколы, посыпать пармезаном и подать к столу. Подводное царство Фирменный соус Милано, морской коктейль, эсколар, слабосоленая семга, зеленый лук, цветы Каперсов, сыр Моцарелла, томаты Чери, итальянские специи; украшается тигровой креветкой и свежей долькой лимона http:/www. milanopizza. ru/menu/italyanskaya-pitstsa/ Пицца с икрой и семгой «Изысканная» 500 г дрожжевого теста 100 г слабосоленой семги 50 г красной икры 8 оливок 6-8 помидоров чери стакана тертого сыра 1-2 ст. л. растительного масла Соус: 2 помидора 1 зубчик чеснока головка репчатого лука корня сельдерея 1 ст. л. растительного масла петрушка листья базилика черный молотый перец Для пиццы потребуется 3 ст. л. итальянского томатного соуса. Его приготовление: ошпарить помидоры, снять кожицу, через сито протереть мякоть, соединить е с измельченными чесноком и луком, тертым корнем сельдерея, рубленой зеленью базилика и петрушки, поперчить и посолить, потушить до загустения с растительным маслом. Раскатать тесто в круглую лепешку, выложить на смазанный маслом противень, смазать соусом. Выложить на пиццу ломтики семги, затем нарезанные оливки, разрезанные пополам помидоры чери, поперчить и посолить, посыпать пиццу тертым сыром. Выпекается пицца с икрой и семгой «Изысканная» в разогретой до средней температуры духовке до полного расплавления сыра. Икра выкладывается на пиццу после выпекания.
10 лет назад от Анастасия Бондаренко
0 голосов
Смешайте воду, дрожжи и сахар, оставьте на 15 минут. Растопите масло и добавьте в муку, введите яйцо и щепотку соли, влейте воду с дрожжами и замесите тесто. Если оно получилось жидковатым, добавьте еще муки. Поставьте тесто в тепло на 2 часа.
Раскатайте тесто в круг, выложите на противень и смажьте соусом. Сверху разложите полоски перца и кружочки помидоров. Посыпьте их тертой моцареллой.
Выложите на сыр тонкие ломтики семги. Посыпьте орегано, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Добавьте нарезанные кусочками маслины.
Запекайте пиццу в разогретой до 200° С духовке. только аккуратно, следите чтоб "верхушка"пиццы только слегка подрумянилась. .
10 лет назад от Елена Сенник

Связанные вопросы