Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно открывать шампанское?
11 лет
назад
от
Kisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До открытия бутылку хранить в вертикальном положении. Открывать: снять проволоку, фольгу, немного наклонить бутылку и медленно поворачивая бутылку (а не пробку! ) , придерживая пробку, открыть-никакой пены быть не должно, только лёгкий дымок.
11 лет
назад
от
Rst45
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда нибудь готовили блюда от сотемника, чтобы понять, стоит ли его вобще слушать его советы? да? и как?
6 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Какая вкусней всего закуска под коньяк, бренди (для вас или вобще) ?
3 года
назад
от
Марина Светлакова
3
ответа
А вы любите мороженое? какое? мне вот например птичье молоко
13 лет
назад
от
Валентина Мухаметшина