Как готовить мясо по французски правильно? Оно получается у меня варенное, а хотелось бы поджаренного

10 лет назад от Алиса Dear

2 Ответа



0 голосов
Попробуйте или температуру в духовке сначала поднять до 240 и не студить её при загрузке противня или обжарить всё по отдельности на сковородке, собрать "бутерброд" с сыром и засунуть в микроволновку. Как это делаю я. )
10 лет назад от Владимир Кот
0 голосов
Французы свинину не едят. Эт не австрийцы. Впрочем, иногда едят - "француз и вороне рад" (1812 год) . Говядина филей по-французски (fricandeau) (Рецепт русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г) Кусок мягкой говядины выбить хорошенько, посолить, посыпать перцем. Свернуть в трубку, а потом завернуть в бумагу, обвязать, жарить на вертеле или на противне при 180° час, поливая маслом, смотреть, чтобы не пережарить и чтобы сок не вышел из говядины. Положить на блюдо, разрезать, гарнировать овощами и картофелем. 1. 2 кг края говядины, 100 г масла, 2. 4 кг картофеля Фото
10 лет назад от кристина

Связанные вопросы