Все о еде
Войти
Регистрация
тушение капусты в мультиварке
10 лет
назад
от
Мария Ходакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берешь капусту. (покупаешь в магазине за деньги или рвешь в своем или чужом огороде) Рубишь е топором беспощадно на куски. Засовываешь в мультиварку. Задаешь там супер -пупер режим - тушение (то бишь тушить) . И включаещь таймер! ! как только время истечет - капуста готова! Она тушенная! Ее можно даже есть! Да! Можно!
10 лет
назад
от
Максим Соханевич
Связанные вопросы
1
ответ
Что-то я запуталась. Нужен в оливье лук?
6 лет
назад
от
Malcolymews
1
ответ
Какую соль употребляете в пищу ?
4 года
назад
от
Ирина
2
ответа
чем отличается коньяк от бренди
8 лет
назад
от
Любаша