Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу коптить речную форель. Делаю первый раз. Во всех рецептах пишут, что рыбу необходимо выдержать в рассоле.
Какой в этом смысл, кроме того, что сама рыбы будет солёная? Рыбины по 1кг. Надо ли её потрошить?
10 лет
назад
от
сергей кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
собственно смысл в том, чтобы она во-первых была солёная, во-вторых - не протухла.
Боюсь, что такую рыбу ещё и шприцевать придётся. Потрошить её обязательно, вот только не сразу. Иначе рёбра пересолятся. В общем есть свои тонкости, для копчения такой рыбы нужен личный опыт.
10 лет
назад
от
Хелиса
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится итальянская кухня?
3 года
назад
от
Черный Кот С Пустым Ведром
1
ответ
Почему все кто живет в США и пробовал их хлебобулочные изделия, говорят, что у них очень невкусный хлеб. Из чего ж
6 лет
назад
от
ольга ушакова
3
ответа
Шампанское вкусное было? У меня очень, как никогда.
12 лет
назад
от
олеся косенко