Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется посуда для жульена?
10 лет
назад
от
Олеся Табакаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кокотница. Название свое посуда для приготовления жульена получила совсем не зря, ведь изначально жульен называли именно кокотом, намекая тем самым, что приготовлен он из куриного мяса. И по сей день, несмотря на прижившуюся и устоявшуюся путаницу с названиями, классический жульен - это жульен из куриного мяса под соусом бешамель.
10 лет
назад
от
Иваныч Я
Связанные вопросы
1
ответ
Засолил свежего лосося
2 года
назад
от
ch_lana_
4
ответа
не получается выпекать хлеб в хлебопечкею хлеб не поднимается- вот какая печаль
12 лет
назад
от
Юрий Смурыгин
2
ответа
а едят ли вобще УТОК (ну, которые городские, в парках и прудах)
7 лет
назад
от
ИРИША