Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку медовый торт. Вопрос внутри)
Медовый торт есть возможность сделать сегодня и завтра есть вчерашний или приготовить прямо перед подачей на стол, но есть не пропитанный. Как будет лучше?
10 годов
назад
от
Семка Димитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое лучше - это в один день испечь коржи, пропитать их кремом, а на следующий день ближе к подаче украсить торт. Будет вкусный, пропитанный и очень красиво, свежо выглядеть, украшения не расплывутся.
10 годов
назад
от
Татьяна Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Порекомендуйте нож, приспособление для чистки картошки? Вы каким дома чистите?
5 годов
назад
от
евгения кондратенко
1
ответ
Ваше любимое блюдо из курицы?
6 годов
назад
от
Анна Левченко
1
ответ
Купили точилку для ножей fontignac. Как правильно точить. Там две выемки 1 и 2.
8 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ КРАСОТКИН