Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку медовый торт. Вопрос внутри)
Медовый торт есть возможность сделать сегодня и завтра есть вчерашний или приготовить прямо перед подачей на стол, но есть не пропитанный. Как будет лучше?
10 лет
назад
от
Семка Димитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое лучше - это в один день испечь коржи, пропитать их кремом, а на следующий день ближе к подаче украсить торт. Будет вкусный, пропитанный и очень красиво, свежо выглядеть, украшения не расплывутся.
10 лет
назад
от
Татьяна Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю кексики) Дайте рецепт вкусных кексиков: D
8 лет
назад
от
Анастасия
2
ответа
Надо-ли добавлять яйцо в фарш для рыбных котлет?
5 месяцев
назад
от
) )
1
ответ
молочный коктель с мороженным
6 лет
назад
от
MaLиNa