Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, что будет с мясом, если его замариновать в вине на трое суток?
знакомые замариновали 28го, чтоб на новыйгод приготовить шашлык. мне кажется мясо пропадёт. Может я ошибаюсь.
10 лет
назад
от
ЛюдмилаверЕгорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже если оно не протухнет, то наверняка не айс уже будет. Хотя, если уже начнёт подходить ко второй свежести, то, конечно, будет помягче. На самом деле хороше мясо вовсе мариновать не надо. Жир и немного кислоты добавляются за 15-20 минут до готовки только чтоб полне экстрагировать ароматные вещества из специй.
На крайний случай можно засыпать мясо на ночку большим количеством лука. Мариновать мясо с 28 числа я бы не отважился. Риск есть, а смысла никакого.
10 лет
назад
от
missTerry
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы едите когда смотрите кино (дома) ?
3 года
назад
от
Анастасия Третьякова
2
ответа
дайте рецептик резаные помидоры с луком без стерилизации.
12 лет
назад
от
Кирилл Шерстнев
1
ответ
Сьела пирожное на 530 калорий, но не чувствую от него сытости, у меня от блинов пол дня сытость, что не так с пирожным?
7 лет
назад
от
Анастасия