Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, что будет с мясом, если его замариновать в вине на трое суток?
знакомые замариновали 28го, чтоб на новыйгод приготовить шашлык. мне кажется мясо пропадёт. Может я ошибаюсь.
10 годов
назад
от
ЛюдмилаверЕгорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже если оно не протухнет, то наверняка не айс уже будет. Хотя, если уже начнёт подходить ко второй свежести, то, конечно, будет помягче. На самом деле хороше мясо вовсе мариновать не надо. Жир и немного кислоты добавляются за 15-20 минут до готовки только чтоб полне экстрагировать ароматные вещества из специй.
На крайний случай можно засыпать мясо на ночку большим количеством лука. Мариновать мясо с 28 числа я бы не отважился. Риск есть, а смысла никакого.
10 годов
назад
от
missTerry
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает как такое заварить кофе?
7 годов
назад
от
Наташа АБ
2
ответов
Как жарят кабачки и баклажаны?
6 годов
назад
от
Настя Ли
3
ответов
Что делать, чтобы яблочная шарлотка не прилипала к фольге? Жена спрашивает.
3 годов
назад
от
Alex KrzhemelkeviCH